Пирог с ежевикой

Энергетическая ценность:
Жиры - 11г
Белки - 2г
Углеводы - 37г
Если вы хотите удивить своих гостей ароматным и нежным десертом к чаю, мы предлагаем вам простой рецепт пирога с ежевикой, который готовится в мультиварке. Благодаря особой рецептуре, такой пирог получается необыкновенно нежным и мягким. А ягодно-сливочный оттенок дарит пирогу с ежевикой просто потрясающий вкус и аромат.
Если четко следовать нашей инструкции, справиться с рецептом приготовления пирога с ежевикой сможет даже новичок в кулинарном деле.
Поможет в приготовлении пирога с ежевикой в мультиварке уже готовая смесь замороженных ягод. Благодаря сухой заморозке ягоды полностью сохраняют свои витамины, питательные вещества и полезные микроэлементы.
Способ приготовления
01

В глубокой миске начните взбивать яйца и постепенно добавьте к ним сахар. Взбивайте в течение 5 минут.
Добавьте просеянную муку. Взбивайте на средней скорости еще 5 минут. Тесто для пирога готово.
02

Подготавливаем чашу мультиварки – смазываем ее сливочным маслом. Выливаем тесто.
03

Выложите ягоды ежевики, равномерно распределив их по всему объему чаши
04

На панели мультиварки выбираем режим «Выпечка» и выставляем время выпекания – 25 минут. Температурный режим должен быть 160 градусов. В случае если вы захотите красивую корочку на пироге, то можно выставить и 180 градусов.
05

После того как пирог будет готов, дайте ему полностью остыть в чаше. Затем переложите на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты и свежими ягодами.
Рецепты c этими продуктами

Варенье из ежевики с...
Ингредиенты:
- 200 г Ежевика
- 30 г 30 г шоколада
00:20
219 ккал

Воздушный коктейль с ежевикой...
Ингредиенты:
- 50 г Ежевика
- 150 г Орехового или кокосового молока
00:05
102 ккал

Смузи с ежевикой и...
Ингредиенты:
- 200 г Ежевика
- 2 шт. Бананы
00:10
43 ккал

Ежевика запечённая с овсяными...
Ингредиенты:
- 200 г. Ежевика
- 50 г. Сахар белый
01:00
125 ккал