Пирожки с клубникой

Пирожки с замороженной клубникой станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая или морсу. Необыкновенно нежные, воздушные с тонким ягодным ароматом пирожки с клубникой станут настоящим украшением чайного стола и соберут множество комплиментов от гостей.
Сочная нежная начинка из клубники для пирожков – вкусное и полезное лакомство.
Наш простой пошаговый рецепт пирожков с клубникой поможет справиться с этим необычным десертом даже новичку в кулинарии. Ингредиенты для приготовления пирожков с замороженной клубникой й – простые. А благодаря замороженным ягодам ТМ 4 Сезона, порадовать вкусным и необычным десертом своих близких вы можете в любое время года. Особая технология заморозки с резким понижением температуры сохраняет все полезные микроэлементы в ягодах и фруктах. Благодаря этому, замороженная клубника по вкусу и внешнему виду ничем не отличаются от той, что только сорвана с грядки.
Особую пикантность сладкому десерту придает нежное сочетание воздушного творожного теста и сочной ягодной начинки.
Пирожки с клубникой можно готовить не только летом! Вкусный десерт украсит любой праздничный стол и станет настоящим лакомством для детей и взрослых.




- 150 г Облепиха садовая

- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)

- 80 г Сахара

- 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)