Пирожное с малиной

Муссовые пирожные с малиной станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая или крепкому кофе. Необыкновенно нежные, воздушные с тонким ягодным ароматом они станут настоящим украшением чайного стола и соберут множество комплиментов от гостей.
Наш простой пошаговый рецепт пирожных с малиной поможет справиться с этим необычным десертом даже новичку в кулинарии. Ингредиенты для приготовления пирожных с малиной – простые. А благодаря замороженным ягодам ТМ 4 Сезона, порадовать вкусным и необычным десертом своих близких вы можете в любое время года.
Приготовление десерта состоит из нескольких этапов – выпекание коржа и создание суфле. Само приготовление не отнимает больше 30 минут, но для полного схватывания суфле понадобится не менее 4 часов, поэтому пирожные с малиной лучше готовить заранее.
Десерт с замороженной малиной побалует тех, кто следит за фигурой, ведь в 100 граммах лакомства всего 112 ккал. Пирожные с малиной на основе рисовой и миндальной муки по достоинству оценят дети и взрослые.





- 130 г Мягкий творог

- 50 г Овсяных хлопьев

- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки

- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго