Пирожные с малиной без духовки

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 7г
Углеводы — 14г
Десерт из малины и сливок - это потрясающе вкусный и полезный десерт, легкий, в меру сладкий, он станет настоящим украшением любого чаепития или званого ужина. Тонкий гармоничный вкус кисло-сладких ягод и сливок подарят вам неимоверное наслаждение.
Пирожное с малиной по достоинству будет оценено вашими гостями. А благодаря замороженным ягодам от торговой марки «4 Сезона», приготовить десерт из малины со сливками вы сможете даже зимой. Мы делимся с вами простым рецептом пирожных с малиной, который сможет выполнить даже начинающий кулинар.
Способ приготовления
01

Измельчить печенье. Можно воспользоваться блендером или, старым проверенным методом, скалкой. Если у вас под рукой нет шоколадного печенья, подойдет сливочное или любое другое, которое имеет рассыпчатую структуру
02

Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать до образования пышной пены
03

Подготовить прозрачные стаканы. Далее выкладываем по очереди слоями все ингредиенты: взбитые сливки, измельченное печенье, малина и снова сливки, печенье и так далее пока не закончатся все составляющие пирожного.
04

Стаканы накрыть пленкой и отправить в холодильник. Если время позволяет, пусть пирожные стоят в холодильнике 3 часа, если нет – то слегка охлажденный десерт готов к употреблению.
Подавайте пирожные украшенные малиной и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал