Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пирожные с малиной без духовки

00:45 мин
133 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 14г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Десерт из малины и сливок - это потрясающе вкусный и полезный десерт, легкий, в меру сладкий, он станет настоящим украшением любого чаепития или званого ужина. Тонкий гармоничный вкус кисло-сладких ягод и сливок подарят вам неимоверное наслаждение.

Пирожное с малиной по достоинству будет оценено вашими гостями. А благодаря замороженным ягодам от торговой марки «4 Сезона», приготовить десерт из малины со сливками вы сможете даже зимой. Мы делимся с вами простым рецептом пирожных с малиной, который сможет выполнить даже начинающий кулинар. 

Способ приготовления
01
Измельчить печенье. Можно воспользоваться блендером или, старым проверенным методом, скалкой. Если у вас под рукой нет шоколадного печенья, подойдет сливочное или любое другое, которое имеет рассыпчатую структуру
02
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать до образования пышной пены
03
Подготовить прозрачные стаканы. Далее выкладываем по очереди слоями все ингредиенты: взбитые сливки, измельченное печенье, малина и снова сливки, печенье и так далее пока не закончатся все составляющие пирожного.
04
Стаканы накрыть пленкой и отправить в холодильник. Если время позволяет, пусть пирожные стоят в холодильнике 3 часа, если нет – то слегка охлажденный десерт готов к употреблению. Подавайте пирожные украшенные малиной и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
  • 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал
Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
  • 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал
Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
  • 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
  • 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал
Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
  • 150 г Малина
  • 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал

Товары 1 - 4 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты