Шоколадные пирожные с вишневым желе

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 11г
Углеводы - 24г
01

1. Для основы смешать муку с какао и мёдом. Получается крошка.
02

Крошку утрамбовать в квадратную форму со стороной 10 см. У краев формы не должно быть дырок, утрамбовать тщательно.
03

В кастрюлю поместить вишню, сахар, воду и агар. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Дать полностью остыть.
04

Вылить вишневую массу на основу и убрать в холодильник до застывания.
05

Покрыть шоколадом.
Рецепты c этими продуктами

Кексы, в которых творога...
Ингредиенты:
- 200 г Творога 5%
- 1 шт Яйцо
00:30
176 ккал

Шоколадный пирог с вишней...
Ингредиенты:
- 2 шт Яйца
- 40 г Сливочного масла
00:40
322 ккал

Десерт-мороженое из кураги с...
Ингредиенты:
- 40 г Кураги
- 50 Вишня без косточки
00:20
79 ккал

Морковный чизкейк с вишней...
Ингредиенты:
- 3 шт Яйца
01:00
187 ккал