Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Суп из малины с безе

01:20 ч
1467 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры - 34г
Белки -
Углеводы - 319г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Суп из малины с безе – это потрясающе нежный и вкусный десерт. Аромат сливочного безе удивительно сочетается с тонкой кислинкой малины. Строго следуйте рецепту супа из малины, и у вас обязательно получится этот нежнейший ягодный десерт.

Малиновый суп придется по вкусу настоящим гурманам и ценителям необычных десертов.
Благодаря замороженной смеси ягод, вы сможете наслаждаться оригинальным десертом даже зимой, радуя своих домочадцев не просто вкусным, но еще и полезным блюдом.

Суп из малины прекрасно подойдет для чаепития или станет завершающим штрихом праздничного ужина.

Ароматный и пикантный суп из малины с безе придется по вкусу детям и взрослым, а благодаря простому рецепту справиться с блюдом смогут даже начинающие кулинары.

Способ приготовления
01
Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы.
02
Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120°С 50–60 мин.
03
Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.
Рецепты c этими продуктами
Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
  • 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал
Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
  • 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал
Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
  • 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
  • 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал
Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
  • 150 г Малина
  • 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал

Товары 1 - 4 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты