Тарталетки с творогом и клюквенным желе
Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 9г
Углеводы - 22г
01
Тесто на 4 тарталетки. Для выпекания основы тарталеток я использовала силиконовые формочки для кексов. Смешать все ингредиенты. Воду добавлять постепенно, до мягкого эластичного теста.
02
Выложить тесто в формочки и разровнять, формируя бортики. Выпекать на 180С до румяности (около 12 минут).
03
Творог смешать с медом и наполнить тарталетки.
04
Для желе, размороженную клюкву слегка размять ложкой, чтобы дала сок. Добавить агар и сироп. Закипятить, протереть через сито. Если используете мед, то его добавить в готовое желе, чтобы сохранить его полезные свойства.
05
Залить тёплый клюквенный сок на тарталетки.
Рецепты c этими продуктами
Панакотта из слив
Ингредиенты:
- 350 мл Сливки 20%
- 15 г Желатин
153 ккал
Витаминный напиток
Ингредиенты:
- 100 г Фруктовая смесь
- 100 г Малина
00:30
18 ккал
Яблочные кексы с клюквой...
Ингредиенты:
- 230 г яблок (2 крупных, вес указан после очистки)
- 2 шт. яйца
00:40
145 ккал
Пунш со смородиной, клюквой,...
Ингредиенты:
- 1.5 стакана Розовое сухое вино
- 4 столовые ложки Водка
00:20
73 ккал