Торт-суфле без выпечки
Энергетическая ценность:
Жиры - 19г
Белки - 6г
Углеводы - 8г
01
Для суфле я взяла пюре манго (у меня покупное) и клубнику из заморозки. Все пробила блендером.
02
Желатин замочила в воде и растопила на водяной бане.
03
Для основы смешала банан с миндальной мукой. Можно использовать молотые орехи. Массу выложила в кольцо диаметром 16 см. Дно застелила пергаментом.
04
Сливки 33% взбила в крепкую устойчивую пену. Смешала с пюре и желатином.
05
Выложила полученную массу поверх основы и в холодильник до застывания (на 6 часов).
Рецепты c этими продуктами
Облепиховый чай
Ингредиенты:
- 150 г Облепиха садовая
00:20
Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал
Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
- 80 г Сахара
01:00
242 ккал
Воздушная каша с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
00:25
138 ккал