Торт-суфле без выпечки

Энергетическая ценность:
Жиры - 19г
Белки - 6г
Углеводы - 8г
01

Для суфле я взяла пюре манго (у меня покупное) и клубнику из заморозки. Все пробила блендером.
02

Желатин замочила в воде и растопила на водяной бане.
03

Для основы смешала банан с миндальной мукой. Можно использовать молотые орехи. Массу выложила в кольцо диаметром 16 см. Дно застелила пергаментом.
04

Сливки 33% взбила в крепкую устойчивую пену. Смешала с пюре и желатином.
05

Выложила полученную массу поверх основы и в холодильник до застывания (на 6 часов).
Рецепты c этими продуктами

Облепиховый чай
Ингредиенты:
- 150 г Облепиха садовая
00:20

Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал

Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
- 80 г Сахара
01:00
242 ккал

Воздушная каша с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
00:25
138 ккал