Творожная запеканка с малиновым желе

Энергетическая ценность:
Жиры — 7г
Белки — 12г
Углеводы — 15г
01
Творог пробить погружным блендером вместе с яйцами и сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить в форму диаметром 14 см. Выпекать на 180С - 25 минут. Дать остыть.
02
Для желе, малину пробить блендером вместе с сахаром и водой. Добавить агар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить 1 минуту. Дать немного остыть.
03
Можно залить желе запеканку прямо в форме, которой она выпекалась. Либо, для более красивого вида, вырезать из запеканки кольцом для салата круг и в это же кольцо с запеканкой вылить желе.
04
Убрать в холодильник на 4-5 часов.
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал