Тыквенное печенье

Энергетическая ценность:
Жиры - 10г
Белки - 7г
Углеводы - 49г
01
Тыкву отварить до мягкости. Воду слить, пюрировать погружным блендером.
02
В миске смешать масло комнатной температуры, сахар, яйцо и пюре.
03
Добавить муку, корицу и разрыхлитель. Тесто получается липковатое. Слегка смочив руки водой, сформировать печенье (12 шт)
04
Выпекать на 180С 15 минут.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал