Варенье из ежевики с шоколадом

Энергетическая ценность:
Жиры - 6г
Белки - 2г
Углеводы - 41г
01

Ежевику разморозить и протереть через сито. Должно получиться 100 г пюре после сита.
02

Добавить сахар и корицу. Поставить на огонь и варить 10 минут после закипания.
03

Добавить шоколад и нагреть до его растворения
04

После остывания убрать в холодильник на 3 часа.
Рецепты c этими продуктами

Воздушный коктейль с ежевикой...
Ингредиенты:
- 50 г Ежевика
- 150 г Орехового или кокосового молока
00:05
102 ккал

Смузи с ежевикой и...
Ингредиенты:
- 200 г Ежевика
- 2 шт. Бананы
00:10
43 ккал

Ежевика запечённая с овсяными...
Ингредиенты:
- 200 г. Ежевика
- 50 г. Сахар белый
01:00
125 ккал

Пирог с ежевикой
Ингредиенты:
00:50
256 ккал