Веганский ягодный крамбл
Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 3г
Углеводы - 44г
01
Духовку разогреть до 200 C.
02
Замороженные ягоды высыпать в сотейник, разморозить, присыпать 20 г коричневого сахара и проварить 2-3 минуты. Разложить по формочкам.
03
Овсяные хлопья смешать с оставшимся сахаром, миндальной мукой и кокосовым маслом в крошку. Получившейся крошкой посыпать ягоды и поставить в разогретую духовку на 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал
Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал
Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал
Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал