Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пирог с брусникой

00:30 мин
307 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры -
Белки -
Углеводы - 34г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Если у вас на пороге гости, и вы не знаете, чем их угостить, мы предлагаем простой рецепт вкусного пирога с брусникой.

Ароматную сладкую выпечку можно готовить в любое время года благодаря замороженной бруснике от ТМ 4 Сезона. Производитель использует особую технологию шоковой заморозке, которая позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Благодаря этому, наслаждаться вкусными десертами из ягод можно круглый год, не отказывая себе в удовольствии питаться вкусно и полезно.

С приготовлением вкусного пирога с брусникой легко справится даже новичок в кулинарном деле, а результат превзойдет все ожидания и удивит ваших гостей! Подробный фото пирога с брусникой помогут быстро разобраться, как готовится сладкий десерт.

Нежнейший и простой в приготовлении пирог с брусникой соберет множество комплиментов за праздничным столом. Необыкновенно нежное сочетание сочных ягод брусники и теста придает десерту особую пикантность. Вкусный пирог с брусникой станет отличным дополнением к званому ужину или семейному обеду.

Тонкий вкус пирога с брусникой непременно придется по вкусу гурманам и станет отличным дополнением к чашечке ароматного чая.

Способ приготовления
01
В отдельной миске взбить яйца с сахаром миксером до полного растворения. Добавить сливочное размягченное масло. Продолжить взбивать миксером.
02
Добавить ванилин и разрыхлитель
03
Смазать форму для запекания маслом и посыпать манной крупой.
04
Высыпать на дно формы замороженную бруснику. Залить тестом.
05
Поставить выпекаться в духовку при температуре 180 0С на 25-30 минут. Готовый пирог перед подачей можно украсить дополнительно годами брусники и листиком мяты.
Рецепты c этими продуктами
Филе индейки с брусничным...
Ингредиенты:
  • 1 упаковка Брусника
00:40
49 ккал
Брусничный морс
Ингредиенты:
  • 1 пачка замороженных ягод Брусника
  • 1.5 л воды
00:15
41 ккал

Мои рецепты