Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Энергетическая ценность:
Углеводы — 22г
Ягодный пунш – это неимоверно изысканный, освежающий напиток на основе водки и сока. Напиток дарит тонкий кисло-сладкий аромат и вкус, который по достоинству будет оценен вашими гостями на празднике или вечеринке. Сочетание водки и сухого розового вина придает особую пикантность.
Приготовить клюквенный пунш совсем не сложно. А благодаря сбалансированному составу замороженной смеси нет смысла консервировать ягоды впрок на зиму для такого напитка.
Подробный рецепт ягодного пунша позволит приготовить алкогольный напиток для праздника и удивить гостей оригинальным вкусом.
Способ приготовления
01

В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
02

Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
03

Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.
Рецепты c этими продуктами

Панакотта из слив
Ингредиенты:
- 350 мл Сливки 20%
- 15 г Желатин
153 ккал

Витаминный напиток
Ингредиенты:
- 100 г Фруктовая смесь
- 100 г Малина
00:30
18 ккал

Яблочные кексы с клюквой...
Ингредиенты:
- 230 г яблок (2 крупных, вес указан после очистки)
- 2 шт. яйца
00:40
145 ккал

Тарталетки с творогом и...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяная мука
00:30
187 ккал