Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

00:20 мин
73 ккал
Энергетическая ценность:
Углеводы — 22г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Ягодный пунш – это неимоверно изысканный, освежающий напиток на основе водки и сока. Напиток дарит тонкий кисло-сладкий аромат и вкус, который по достоинству будет оценен вашими гостями на празднике или вечеринке. Сочетание водки и сухого розового вина придает особую пикантность.

Приготовить клюквенный пунш совсем не сложно. А благодаря сбалансированному составу замороженной смеси нет смысла консервировать ягоды впрок на зиму для такого напитка.
Подробный рецепт ягодного пунша позволит приготовить алкогольный напиток для праздника и удивить гостей оригинальным вкусом. 

Способ приготовления
01
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).

02
Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.

03
Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.
Рецепты c этими продуктами
Панакотта из слив
Ингредиенты:
  • 350 мл Сливки 20%
  • 15 г Желатин
153 ккал
Витаминный напиток
Ингредиенты:
  • 100 г Фруктовая смесь
  • 100 г Малина
00:30
18 ккал
Яблочные кексы с клюквой...
Ингредиенты:
  • 230 г яблок (2 крупных, вес указан после очистки)
  • 2 шт. яйца
00:40
145 ккал
Тарталетки с творогом и...
Ингредиенты:
  • 50 г Овсяная мука
00:30
187 ккал

Товары 1 - 4 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты