2 вида фасоли с чесноком
Энергетическая ценность:
Жиры - 6г
Белки - 2г
Углеводы - 4г
01
Очистите чеснок, мелко нарежьте. Обжарьте на сливочном масле (30 г) в течение 2 минут.
02
Залейте 800 г замороженной зеленой фасоли кипятком, доведите до кипения, откиньте на сито.
03
Оставшееся сливочное масло растопите, смешайте с парой щепоток сушеного базилика, добавьте фасоль, посолите,поперчите, тщательно перемешайте, прогрейте и подавайте.
Рецепты c этими продуктами

Винегрет с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 200 г свекла
- 200 г морковь
00:01
112 ккал

Гавайская смесь с целой...
Ингредиенты:
- 400 г Гавайская смесь
- 0.5 кг Помидоры

Картофель с грибами и...
Ингредиенты:
- 400 г Грибы с картошкой
- 200 г Лоби зеленый нарезанный
00:50
84 ккал

Зеленая фасоль с рыбой...
Ингредиенты:
- 200 г Фасоль зеленая целая
- 2 шт. Яйца
00:20
123 ккал