Ароматные картофельные дольки

Картофельные дольки в духовке являются излюбленным лакомством детей и взрослых. Несмотря на всю простоту рецепта приготовления, это блюдо расходится самым первым на праздничном столе.
Картофельные дольки, запеченные в духовке, станут полноправным вегетарианским ужином, а также отлично дополнят мясные и рыбные блюда.
Картофельные дольки по-деревенски пользуются особой популярностью и любовью у хозяек благодаря простоте приготовления. Ведь картофель для этого блюда не нужно чистить, что существенно экономит время на другие кулинарные изыски.
Для приготовления картофельных долек с чесноком, достаточно хорошо вымыть овощи. Затем необходимо порезать их на равномерные дольки, смешать с заготовленной смесью из растительного масла и чеснока и отправить в духовку.
Время приготовления ароматного блюда занимает всего 15 минут благодаря замороженной смеси ТМ 4 Сезона. Современная технология экспресс заморозки позволяет не только сберечь все полезные свойства в овощах, но и полностью сохранить их свежий вид, структуру, форму.
Необыкновенный аромат картофельным запеченным долькам придает чеснок, паприка и томатная паста. Попробуйте приготовить картофельные запеченные дольки по этому рецепту, и вы получите отличный результат.

- 500 г Картофель по деревенски
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные

- 2 шт. Овощные галеты" По-скандинавски"
- 400 г. Картофель по деревенски

- 250 г Картофель по деревенски
- 1 шт яйцо

- 1 упаковка Картофель по деревенски
- 266 г свинина нежирная