Чахохбили с курицей и бамией

Устали от повседневного меню и кроме стандартных супов и борща давно ничем не удивляли своих домочадцев, мы предлагаем простой рецепт классической грузинской кухни.
Сочетание свежих овощей, специй, мяса курицы делает блюдо по-особому нежным и острым. Если вы не знаете, как приготовить чахохбили с курицей и бамией, воспользуйтесь нашим пошаговым руководством. В зависимости от предпочтений, блюдо можно готовить на сковороде или в мультиварке.
Современная технология шоковой заморозки сохраняет все витамины и полезные микроэлементы в овощах. Благодаря этому, даже жители северных регионов страны могут лакомиться вкусными овощными гарнирами и салатами круглый год.
Рис для жарки, который входит в состав блюда, уже подвергся термической переработке, что значительно сэкономит время при приготовлении.
Не отказывайте себе в удовольствии питаться полезно, вкусно и разнообразно круглый год. Чахохбили с курицей и бамией станет отличной базой для праздничного ужина.

- 400 г Бамия

- 100 г Томаты нарезанные
- 400500 400-500 г Картофель

- 2 зубчика Чеснок
- 50100 50-100 мл Белое вино

- 200 гр. Томаты нарезанные
- 80 гр. Паста