Чебуреки из кабачков
Энергетическая ценность:
Жиры - 3г
Белки - 5г
Углеводы - 16г
01
Кабачки разморозить. Образовавшийся сок слить. Пробить кабачки погружным блендером.
02
Лук натереть на мелкой терке, добавить кабачки, молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
03
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
04
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
05
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Рецепты c этими продуктами
Кабачковые башенки
Ингредиенты:
- 250 г Кабачки нарезанные
- 100 г Фарша
00:30
109 ккал
Куриный суп с кабачками...
Ингредиенты:
- 1 л Куриного бульона
- 200 г Кабачки нарезанные
00:30
43 ккал
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 400 г Куриный фарш
00:01
113 ккал
Паприкаш из кабачков с...
Ингредиенты:
- 200 г Кабачки нарезанные
- 200 г Перец сладкий нарезанный