Два вида капусты в сметанном соусе

Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 7г
Углеводы - 5г
01

Капусту разморозить и нарезать.
02

Обжарить на масле под крышкой в течение 10 минут.
03

В миске смешать молоко с крахмалом. Добавить сметану и творожный сыр.
04

Сметанную смесь добавить в капусту и прогреть, постоянно мешая, до загустения соуса.
05

Куриные сердечки потушить 15 минут. В конце посолить и поперчить. Подавать сердечки с капустой.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйцо
00:30
96 ккал

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал