Два вида капусты в сметанном соусе
Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 7г
Углеводы - 5г
01
Капусту разморозить и нарезать.
02
Обжарить на масле под крышкой в течение 10 минут.
03
В миске смешать молоко с крахмалом. Добавить сметану и творожный сыр.
04
Сметанную смесь добавить в капусту и прогреть, постоянно мешая, до загустения соуса.
05
Куриные сердечки потушить 15 минут. В конце посолить и поперчить. Подавать сердечки с капустой.
Рецепты c этими продуктами
Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал
Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйцо
00:30
96 ккал
Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал
Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал