01
Картофель отварить и остудить. Разрезать пополам. Подготовить к фаршировке. Грибы разморозить, сок слить
02
Лук обжарить на масле до прозрачности. Добавить грибы и готовить на сильном огне 2 минуты.
03
В миске смешать картофель (серединку), грибы, соль и перец.
04
Нафаршировать картофель. Посыпать тёртым сыром. В духовку на 180С на 10 минут
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал