Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Фунчоза с курицей и овощами

122 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 22г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Разогреваем сковороду, добавляем масло, нарезанный полукольцами лук, а после овощи и филе соломкой.
02
Тем временем огурцы режем соломкой, солим.
03
Когда овощи и филе практически дойдут до готовности, отжимаем огурцы и отправляем их в вок. Обжариваем все вместе до готовности, добавляем соевый соус, специи.
04
Фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 мин. Варить не надо!
05
Сливаем воду, режем ножницами (не обязательно), отправляем в вок и вместе все держим на слабом огне пару минут.
06
После этого раскладываем по тарелкам. Перед подачей можно посыпать кунжутом.
Рецепты c этими продуктами
Запеканка с овощами
Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 70 г молока
00:40
236 ккал
Овощи в соусе песто...
Ингредиенты:
  • 200 г 8 овощей
  • 200 г Лоби зеленый нарезанный
Овощи, жареные с яйцом...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибы с картошкой
  • 200 г 8 овощей
00:20
85 ккал

Мои рецепты