Фунчоза с курицей и овощами

Энергетическая ценность:
Жиры — 8г
Белки — 1г
Углеводы — 22г
01

Разогреваем сковороду, добавляем масло, нарезанный полукольцами лук, а после овощи и филе соломкой.
02

Тем временем огурцы режем соломкой, солим.
03

Когда овощи и филе практически дойдут до готовности, отжимаем огурцы и отправляем их в вок. Обжариваем все вместе до готовности, добавляем соевый соус, специи.
04

Фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 мин. Варить не надо!
05

Сливаем воду, режем ножницами (не обязательно), отправляем в вок и вместе все держим на слабом огне пару минут.
06

После этого раскладываем по тарелкам. Перед подачей можно посыпать кунжутом.
Рецепты c этими продуктами

Запеканка с овощами
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 г молока
00:40
236 ккал
Овощи в соусе песто...
Ингредиенты:
- 200 г 8 овощей
- 200 г Лоби зеленый нарезанный

Овощи, жареные с яйцом...
Ингредиенты:
- 200 г Грибы с картошкой
- 200 г 8 овощей
00:20
85 ккал