01
Варим в подсоленной воде гавайскую смесь
02
В это время готовим овощи: нарезаем кубиками помидоры и мелко нарезаем лук.
03
Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и нарезаем петрушку.
04
Готовую смесь обжариваем на сливочном масле. Добавляем к смеси лук, помидоры и фасоль, тушим 5-10 минут.
05
Солим, перчим, посыпаем сыром, перемешиваем и украшаем зеленью.
Рецепты c этими продуктами

Суп с гавайской смесью...
Ингредиенты:
- 400 г Гавайская смесь
- 150 г Филе белой рыбы
00:30
85 ккал

Салат с гавайской смесью...
Ингредиенты:
- 200 г Гавайская смесь
- 100 г Цветная капуста
00:20
104 ккал

Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе (или индейки)
- 100 г Паприкаш
00:30
138 ккал

Фрикадельки из чечевицы с...
Ингредиенты:
- 150 г зеленой чечевицы
- 200 г Лоби зеленый нарезанный
00:40
148 ккал