Грибной суп-пюре

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 3г
Углеводы — 4г
01

Картофель и кабачки нарезать.
02

В кастрюлю поместить овощи и грибы. Залить 400 мл воды, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут.
03

Добавить тертый сыр и взбить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепты c этими продуктами

Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
115 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибное ассорти
- 1 шт Лук

Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 150 г Говядина
01:10
56 ккал

Грибное рагу
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
108 ккал