Гуляш

Энергетическая ценность:
Жиры — 22г
Белки — 24г
Углеводы — 7г
01
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле пассеровать "Лук нарезанный" с маслом до мягкости. Влить уксус, дать ему выпариться, добавить специи, чеснок и лавровый лист.
Подготовленное мясо сложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, порезанную кружками морковь, картофель кубиками и смесь "Паприкаш", залить бульоном.
Добавить приправы, соль, перец по вкусу. Поставить тушить на медленном огне примерно 1,5 часа.
02
Готовое блюдо украсить свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Курочка по пекински
Ингредиенты:
- 200 г Паприкаш
- 100 г Фасоль консервированная
00:30
63 ккал

Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе (или индейки)
- 100 г Паприкаш
00:30
138 ккал

Хумус с паприкаш...
Ингредиенты:
00:30
287 ккал

Жареная вермишель с паприкой...
Ингредиенты:
- 100 г Вермишель
- 2 ст.л. Растительное масло
00:20
163 ккал