Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Гуляш

02:00 ч
326 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 22г
Белки — 24г
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле пассеровать "Лук нарезанный" с маслом до мягкости. Влить уксус, дать ему выпариться, добавить специи, чеснок и лавровый лист. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, порезанную кружками морковь, картофель кубиками и смесь "Паприкаш", залить бульоном. Добавить приправы, соль, перец по вкусу. Поставить тушить на медленном огне примерно 1,5 часа.
02
Готовое блюдо украсить свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Курочка по пекински
Ингредиенты:
  • 200 г Паприкаш
  • 100 г Фасоль консервированная
00:30
63 ккал
Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
  • 600 гр куриного филе (или индейки)
  • 100 г Паприкаш
00:30
138 ккал
Хумус с паприкаш...
Ингредиенты:
00:30
287 ккал
Жареная вермишель с паприкой...
Ингредиенты:
  • 100 г Вермишель
  • 2 ст.л. Растительное масло
00:20
163 ккал

Мои рецепты