Гювеч с бараниной
Энергетическая ценность:
Жиры - 20г
Белки - 20г
Хотите приготовить что-то особенное к приходу гостей? Мы предлагаем простой и оригинальный рецепт гювеча с бараниной.
Ароматная смесь баклажанов, сладкого перца, лука и томатов удивительно гармонично дополняет мясо жирной баранины. Благодаря сухой заморозке, овощи полностью сохраняют свой свежий вид и витамины.
Рецепт гювеча с бараниной станет достойным дополнением вашей домашней коллекции и позволит радовать своих домочадцев гастрономическими лакомствами круглый год.
Способ приготовления
01
Ребрышки следует замариновать заранее, желательно на ночь.
Для маринада пропустить чеснок через пресс и смешать с остальными ингредиенты. Вымыть и просушить ребрышки и натереть маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
02
По истечении времени обжарить ребрышки на сковородке до золотистой корочки с двух сторон. и отправить в разогретую до 200 С духовку, обернув ребрышки фольгой, на 20-30 мин, в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Периодически поливать маринадом.
03
В сковороде, в которой жарились ребрышки, обжарить смесь "Гювеч" до готовности (8-10 минут).
04
Гювеч с бараниной подавать, украсив розмарином. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Гювеч с чечевицей и...
Ингредиенты:
- 100 г Зеленой чечевицы
- 200 г Гювеч
00:45
149 ккал
Свинина с гювеч
Ингредиенты:
- 500 г Свинина (желательно шейка)
- 400 г Гювеч
Гювеч с рисом
Ингредиенты:
- 200 гр Гювеч
- 80 г Рис Жасмин
00:30
179 ккал