Гювеч с чечевицей и картофелем в духовке

Энергетическая ценность:
Жиры - 8г
Белки - 4г
Углеводы - 21г
01

Чечевицу замочить на 8 часов.
02

В жаропрочную кастрюлю поместить чечевицу, гювеч, хорошо промытый картофель (если крупный, то разрезать), томатную пасту, тертый зубчик чеснока, соль и перец.
03

Добавить 1 стакан воды.
04

Поместить в духовку на 180С на 40 минут.
05

Подавать со свежей зеленью.
Рецепты c этими продуктами

Свинина с гювеч
Ингредиенты:
- 500 г Свинина (желательно шейка)
- 400 г Гювеч

Гювеч с рисом
Ингредиенты:
- 200 гр Гювеч
- 80 г Рис Жасмин
00:30
179 ккал

Гювеч с бараниной
Ингредиенты:
- 1 пачка смеси Гювеч
- 10 бараньих рёбрышек
00:45
268 ккал