Гювеч с рисом
Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 4г
Углеводы - 27г
01
Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить на масле в течение минуты.
02
Добавить гювеч и готовить, помешивая, 5 минут.
03
В кастрюлю добавить рис, соль и перец. И 150 мл воды. Готовить до впитывания воды.
04
Подавать с зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Гювеч с чечевицей и...
Ингредиенты:
- 100 г Зеленой чечевицы
- 200 г Гювеч
00:45
149 ккал
Свинина с гювеч
Ингредиенты:
- 500 г Свинина (желательно шейка)
- 400 г Гювеч
Гювеч с бараниной
Ингредиенты:
- 1 пачка смеси Гювеч
- 10 бараньих рёбрышек
00:45
268 ккал