Гювеч с рисом

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 4г
Углеводы - 27г
01

Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить на масле в течение минуты.
02

Добавить гювеч и готовить, помешивая, 5 минут.
03

В кастрюлю добавить рис, соль и перец. И 150 мл воды. Готовить до впитывания воды.
04

Подавать с зеленью.
Рецепты c этими продуктами

Гювеч с чечевицей и...
Ингредиенты:
- 100 г Зеленой чечевицы
- 200 г Гювеч
00:45
149 ккал

Свинина с гювеч
Ингредиенты:
- 500 г Свинина (желательно шейка)
- 400 г Гювеч

Гювеч с бараниной
Ингредиенты:
- 1 пачка смеси Гювеч
- 10 бараньих рёбрышек
00:45
268 ккал