Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Индейка с зеленью и горошком

00:30 мин
102 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры -
Белки - 10г
Углеводы - 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Горошек поместить в кипящую воду. Варить 2 минуты. Воду сразу слить. Посолить.
02
Картофель очистить и отварить до мягкости. Приготовить из горячего картофеля пюре, добавив в него молоко и масло, соль. Смешать пюре с горошком.
03
Индейку кубиком поместить на сковороду и готовить под крышкой 20 минут. Посолить и поперчить. Смешать с мелко рубленой зеленью и тертым чесноком.
04
Подавать мясо с горошком и пюре.
Рецепты c этими продуктами
Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
  • 2 листа Лаваш тонкий
  • 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал
"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Горошек зеленый
  • 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал
Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
  • 1 шт Речная форель
  • 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал
Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
  • 100 г Горошек зеленый
  • 1 Морковь
00:20
42 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты