Индейка с зеленью и горошком

Энергетическая ценность:
Жиры - 3г
Белки - 10г
Углеводы - 10г
01

Горошек поместить в кипящую воду. Варить 2 минуты. Воду сразу слить. Посолить.
02

Картофель очистить и отварить до мягкости. Приготовить из горячего картофеля пюре, добавив в него молоко и масло, соль. Смешать пюре с горошком.
03

Индейку кубиком поместить на сковороду и готовить под крышкой 20 минут. Посолить и поперчить. Смешать с мелко рубленой зеленью и тертым чесноком.
04

Подавать мясо с горошком и пюре.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал

Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал

Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 1 Морковь
00:20
42 ккал