Итальянская смесь с говядиной

Энергетическая ценность:
Жиры — 8г
Белки — 10г
Углеводы — 11г
01
Говядину поместить в мультиварку, посолить и поперчить. Готовить на режиме тушение 3 часа. Мясо после длительного приготовления получается очень нежным и сочным. Дать мясу остыть и разобрать на волокна.
02
Итальянскую смесь поместить в кастрюлю. Готовить под крышкой 5 минут, посолить и поперчить.
03

Подавать смесь с нежным мясо, украсив помидорами черри и полив маслом.
Рецепты c этими продуктами

Яичные маффины
Ингредиенты:
00:25
193 ккал

Паста по-итальянски
Ингредиенты:
- 1 пачка смеси Итальянская смесь
00:10
320 ккал