Кабачковые башенки

Энергетическая ценность:
Жиры — 6г
Белки — 6г
Углеводы — 8г
01

Лук и чеснок натереть на мелкой терке.
02

Фарш куриный смешать с чесноком и луком. Посолить и поперчить. Выложить поверх кабачка.
03

Сверху выложить тонко нарезанный помидор.
04

Посыпать тёртым сыром
05

Отправить в духовку на 180С
Рецепты c этими продуктами

Куриный суп с кабачками...
Ингредиенты:
- 1 л Куриного бульона
- 200 г Кабачки нарезанные
00:30
43 ккал

Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 400 г Куриный фарш
00:01
113 ккал

Чебуреки из кабачков
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
132 ккал

Паприкаш из кабачков с...
Ингредиенты:
- 200 г Кабачки нарезанные
- 200 г Перец сладкий нарезанный