Картошка с грибами и яйцом

Энергетическая ценность:
Жиры — 4г
Белки — 8г
Углеводы — 7г
01

Лук нарезать мелким кубиком.
02

Картошку нарезать кубиком. Обжарить на топленом масле вместе с луком.
03

Грибы разморозить, сок слить. Когда картошка зарумянится, добавить грибы и готовить 5 минут, помешивая.
04

Добавить соль, перец и яйца, перемешать. Готовить, пока яйцо не схватится.
05

Подавать, посыпав зеленым луком.
Рецепты c этими продуктами

Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 200 г Картофеля
00:30
50 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибное ассорти
- 1 шт Лук

Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 150 г Говядина
01:10
56 ккал

Грибное рагу
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
108 ккал