Котлеты с грибами
Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 5г
Углеводы - 5г
01
Грибы разморозить, образовавшийся сок слить. Мелко нарезать.
02
Обжарить грибы на сильном огне на растительном масле.
03
Смешать грибы с фаршем, солью и перцем. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
04
Картофель поместить в сковороду, посолить. Накрыть крышкой и готовить 10 минут. В готовый картофель добавить нарезанный укроп.
05
Подавать с картофель с котлетами.
Рецепты c этими продуктами
Галеты с картошкой
Ингредиенты:
- 2 шт. Овощные галеты «По-скандинавски»
- 400 г. Картофель по деревенски
00:15
78 ккал
Картофельный рулет с грибами...
Ингредиенты:
- 250 г Картофель по деревенски
- 1 шт яйцо
01:00
159 ккал
Свинина в красном вине...
Ингредиенты:
- 1 упаковка Картофель по деревенски
- 266 г свинина нежирная
00:40
300 ккал
Ростбиф с картофелем по-деревенски...
Ингредиенты:
- 1 пачка Картофель по деревенски
- 1 пачка Грибы шампиньоны нарезанные
00:35
173 ккал