Куриное филе с зеленой фасолью

Всегда хочется внести небольшое разнообразие в свое повседневное меню и приготовить несложное блюдо с пикантным, особым вкусом. Мы делимся с вами оригинальным азиатским блюдом – курица с зеленой стручковой фасолью, которое покоряет нежным вкусом и скоростью приготовления. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, можно не отказывать себе в полезных овощных гарнирах круглый год!
Курица с зеленой фасолью получается очень нежной и сочной. Соевый соус в сочетании с кунжутом придают блюду особый пикантный вкус, с характерной восточной ноткой.
Если вам срочно нужно приготовить сытный и ароматный ужин, возьмите этот простой рецепт курицы с зеленой фасолью на заметку. Это вкусное и оригинальное блюдо украсит любой стол.
Как быстро приготовить курицу с зеленой фасолью вы узнаете из нашего рецепта.


- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо

- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная

- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная

- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини