Куриный суп с кабачками
Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 1г
Углеводы - 4г
01
В бульон поместить чечевицу, картофель, кабачки, ботву и сушёные томаты. Довести до кипения и варить 10 минут.
02
Курицу отделить от костей, перец нарезать.
03
Добавить в суп курицу и перец. Варить еще 5 минут.
Рецепты c этими продуктами
Кабачковые башенки
Ингредиенты:
- 250 г Кабачки нарезанные
- 100 г Фарша
00:30
109 ккал
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 400 г Куриный фарш
00:01
113 ккал
Чебуреки из кабачков
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
132 ккал
Паприкаш из кабачков с...
Ингредиенты:
- 200 г Кабачки нарезанные
- 200 г Перец сладкий нарезанный