Курица с картофелем и шпинатом
Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 9г
Углеводы - 12г
01
Картофель очистить, нарезать на крупные кубики. Положить в ковшик вместе с лоби, залить кипятком, после закипания посолить и варить 15 минут.
02
Филе нарезать на медальоны толщиной примерно 2 см. Раскалить сковородку и обжарить на ней мясо на сильном огне, с каждой стороны. Посыпать смесью перцев и солью. Уменьшить нагрев и готовить в течение 5 минут под крышкой.
03
Шпинат обжарить на сковороде, в небольшом количестве масла, на сильном огне, 2-3 минуты. Вяленые томаты мелко нарезать, зелень порубить.
04
С готового картофеля с лоби слить воду, добавить к нему шпинат, томаты и зелень, перемешать. Для соуса смешать все составляющие. Подавать картофель с готовым мясом и соусом.
Рецепты c этими продуктами
Шпинатные блины
Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал
Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
- 200 г картофеля
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
- 50 г Шпинат листья порционные
- 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
- 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал