04
Приготовление ньокки:
Сварите картофель в подсоленой воде до готовности. Очистите картофель от кожуры, пока он горячий. Разомните вилкой в пюре.
02
Переложите картофельное пюре в глубокую миску. Добавьте муку и соль, замесите однородное, липкое тесто.
03
На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста колбаску толщиной не более 1.5 см и острым ножом нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Получившиеся ньокки слегка придавите вилкой.
Вскипятите 500 мл воды. Положите ньокки в кипящую воду и аккуратно перемешайте. Дождитесь, пока ньокки всплывут, и достаньте шумовкой.
⠀
04
Приготовление песто:
Разморозьте шпинат.
05
Положите все ингредиенты в блендер и перемешайте.
Добавьте песто к приготовленным ньокки и перемешайте.
06
На масле обжарить фасоль до румяной корочки. Посолить. Подавать вместе с ньокки
Рецепты c этими продуктами
Курица с картофелем и...
Ингредиенты:
- 320 г Куриного филе
- 4 Картофелины
00:35
166 ккал
Шпинатные блины
Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
- 50 г Шпинат листья порционные
- 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
- 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал