Паста с грибами

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 6г
Углеводы - 12г
01
Лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле.
02
Добавить грибы, готовить под крышкой 5 минут. Выделившийся сок не сливать.
03
Макароны отварить до полуготовности. Воду слить.
04
Макароны поместить в сковороду к грибам. Добавить сметану, соль и перец. Быстро перемешать.
05
Вернуть на огонь, постоянно мешая довести до кипения. Готовить под крышкой, пока весь сок не впитается в макароны.
06

Подавать с тертым сыром, томатами и зеленью.
Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал

Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал

Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал