Паста с тунцом и шпинатом

Энергетическая ценность:
Жиры - 1г
Белки - 5г
Углеводы - 19г
Рецептов пасты с тунцом существует множество и каждый из них имеет своих поклонников. Мы же вам предлагаем приготовить пасту с консервированным тунцом и шпинатом в сливочном соусе, которая отличается неимоверно нежным, тонким вкусом.
Паста с тунцом и шпинатом – это идеальный баланс сливочного вкуса с морепродуктами. Блюдо идеально подойдет в качестве основного на семейный обед или ужин и станет достойным украшением любого праздничного стола.
Если вы хотите приготовить пасту с консервированным тунцом, это не займет много времени. Благодаря замороженным листьям шпината торговой марки «4 Сезона», любимым блюдом можно наслаждаться круглый год. А с процессом приготовления пасты с тунцом можно справиться всего за 20 минут.
Способ приготовления
01

Сварить пасту до готовности
02

Разморозить шпинат в сковороде
03

Добавить тунец из банки (предварительно слить масло)
04

После закипания добавить сливки
05

Все перемешать, добавить пасту
Рецепты c этими продуктами

Курица с картофелем и...
Ингредиенты:
- 320 г Куриного филе
- 4 Картофелины
00:35
166 ккал

Шпинатные блины
Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал

Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
- 200 г картофеля

Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
- 50 г Шпинат листья порционные
- 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал