Паста в сливочном соусе с грибами

Энергетическая ценность:
Жиры - 8г
Белки - 5г
Углеводы - 18г
01

Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость. Просушить на полотенце. Пасту отварить до полуготовности
02

Пока варится паста, на масле обжарить лук полукольцами до золотистой корочки. Добавить грибы и жарить на большом огне. Как вся влага испарится, добавить сливки. Протушить минуту.
03

Добавить в грибы макароны, готовить под крышкой еще 4 минуты.
04

Подавать пасту, посыпав перцем и зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Паста Карбонара в духовке...
Ингредиенты:
- 1 упаковка Пенне карбонара
- 2 шт Яйца
00:40
196 ккал

Паста с грибами
Ингредиенты:
- 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г. Пенне карбонара
00:30
123 ккал

Паста с грибами и...
Ингредиенты:
- 150 г Филе индейки (отварное)
- 150 г Пенне карбонара
00:15
152 ккал

Паста с тыквой
Ингредиенты:
- 150 г Пенне карбонара
- 150 г Тыква нарезанная
00:20
133 ккал