Паста в тыквенном соусе

Энергетическая ценность:
Жиры — 8г
Белки — 10г
Углеводы — 19г
01

Тыкву отварить, воду слить. Измельчить в пюре.
02

Пасту отварить, до полуготовности. Воду слить, оставив в кастрюле немного воды, она должна слегка покрывать пасту.
03

Добавить тыквенное пюре, твердый сыр, соль по вкусу
04

Рыбу нарезать кубиком. Обжарить на масле вместе с фасолью.
05

Накрыть крышкой и нагреть в течении минуты. Подавать с тертым сыром, рыбой, фасолью и зеленью
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Пикантная курица с тыквой,...
Ингредиенты:
- 250 г Куриное филе
- 1 шт. Зеленое яблоко
65 ккал