Пикантная курица с тыквой, бамией и яблоками

Энергетическая ценность:
Жиры - 1г
Белки - 9г
Углеводы - 6г
01

Филе порезать произвольными кусочками.
02

Разогреть сковороду с небольшим кусочком масла. На среднем огне быстро обжарить кусочки курицы.
03

Лук порубить мелким кубиком.
04

Обжарить лук в той же сковороде до мягкости и золотистости.
05

Кориандр и чёрный перец, слегка размять в ступке (или использовать молотые). Добавить все специи. Перемешать.
06

Влить бульон, выложить кусочки курицы, на большом огне довести до кипения, добавить тыкву, бамию, затем огонь убавить и тушить примерно 20 минут.
07

Тем временем яблоки порезать крупными дольками, очистить от семенной коробки. Разогреть сковороду с кусочком масла, обжарить яблоки со всех сторон на среднем огне.
08

Яблоки переложить в сковороду с курицей и тыквой, тушить на маленьком огне 5 минут.
09

При подаче посыпать петрушкой.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал