Плов с фасолью
Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 5г
Углеводы - 17г
01
Лук нарезать кубиком. Обжарить до прозрачности на топлёном масле.
02
Морковь нарезать соломкой. Добавить вместе с фасолью к луку. Готовить под крышкой 5 минут.
03
Мясо курицы разобрать на волокна.
04
Добавить к овощам промытый рис, курицу, специи, соль и 150 г воды. Накрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды.
Рецепты c этими продуктами
Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал
Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал
Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал
Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал