Рагу с брюссельской капустой

Идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам считаются овощи. Мы предлагаем простой рецепт овощного рагу с брюссельской капусты, который по достоинству оценят ваши домочадцы и гости. Сытное и нежное блюдо готовится очень просто. А благодаря замороженным овощам от ТМ 4 Сезона наслаждаться полезным гарниром можно круглый год.
Особая технология заморозки с резким понижением температуры сохраняет все полезные микроэлементы в овощах. Благодаря этому, овощи по вкусу и внешнему виду ничем не отличаются от тех, что только сорваны с грядки.
Готовьте овощное рагу с брюссельской капустой 4 Сезона по нашему рецепту и радуйте своих домочадцев и гостей кулинарными изысками круглый год.
Рагу с брюссельской капустой достойно украсит любой праздничный стол и званый ужин. Приготовление займет всего 45 минут, а благодаря простому пошаговому рецепту овощного рагу с брюссельской капустой, даже начинающие кулинары смогут освоить это красивое и вкусное блюдо.




- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста

- 1 шт Кабачок или патиссон
- 100 г Брюссельская капуста

- 2 шт Молодых картошки
- 150 г Брюссельская капуста

- 200 г Брюссельская капуста
- 50 г Грецкие орехи