Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рулеты с томатной подливкой

00:45 мин
151 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 14г
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Необыкновенно сочный, нежный и ароматный рулет из мяса прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на праздничном обеде, ужине или легким перекусом для пикника.

При этом рецепт рулета с мясом не отличается особой сложностью. Если четко следовать нашей инструкции, справиться с приготовлением мясных рулетиков в соусе сможет даже новичок в кулинарном искусстве.

Мы представляем подробный пошаговый рецепт мясных рулетиков в винном соусе, который позволит вам без труда повторить настоящий кулинарный шедевр, удивив гостей и домашних. При этом рулеты в томатном соусе одинаково восхитительны на вкус, как в горячем, так и в холодном виде. 

Способ приготовления
01
Мясо посолить и поперчить. Дать постоять пока готовится начинка. Чеснок измельчить, натереть сыр, оливки мелко порубить.
02
Смешать моцареллу, чеснок, оливки, миндаль, базилик, панировочные сухари, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь выложить на мясо. Свернуть рулеты и сколоть.
03
Рулеты обжарить на растительном масле со всех сторон.
04
Залить вином, добавить лавровый лист и тушить 5 мин на слабом огне.
05
Добавить кусочки томатов и все тушить около 30 мин. Посолить, поперчить.
Рецепты c этими продуктами
Бамия в томатном соусе...
Ингредиенты:
  • 400 г Бамия
00:40
188 ккал
Картофельная пицца
Ингредиенты:
  • 100 г Томаты нарезанные
  • 400500 400-500 г Картофель
Паста в томатном соусе...
Ингредиенты:
  • 2 зубчика Чеснок
  • 50100 50-100 мл Белое вино
135 ккал
Итальянская паста с томатным...
Ингредиенты:
  • 200 гр. Томаты нарезанные
  • 80 гр. Паста
00:30
200 ккал

Товары 1 - 4 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты