Рулеты с томатной подливкой

Энергетическая ценность:
Жиры — 7г
Белки — 14г
Углеводы — 5г
Необыкновенно сочный, нежный и ароматный рулет из мяса прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на праздничном обеде, ужине или легким перекусом для пикника.
При этом рецепт рулета с мясом не отличается особой сложностью. Если четко следовать нашей инструкции, справиться с приготовлением мясных рулетиков в соусе сможет даже новичок в кулинарном искусстве.
Мы представляем подробный пошаговый рецепт мясных рулетиков в винном соусе, который позволит вам без труда повторить настоящий кулинарный шедевр, удивив гостей и домашних. При этом рулеты в томатном соусе одинаково восхитительны на вкус, как в горячем, так и в холодном виде.
Способ приготовления
01

Мясо посолить и поперчить. Дать постоять пока готовится начинка. Чеснок измельчить, натереть сыр, оливки мелко порубить.
02

Смешать моцареллу, чеснок, оливки, миндаль, базилик, панировочные сухари, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь выложить на мясо. Свернуть рулеты и сколоть.
03

Рулеты обжарить на растительном масле со всех сторон.
04

Залить вином, добавить лавровый лист и тушить 5 мин на слабом огне.
05

Добавить кусочки томатов и все тушить около 30 мин. Посолить, поперчить.
Рецепты c этими продуктами

Бамия в томатном соусе...
Ингредиенты:
- 400 г Бамия
00:40
188 ккал

Картофельная пицца
Ингредиенты:
- 100 г Томаты нарезанные
- 400500 400-500 г Картофель

Паста в томатном соусе...
Ингредиенты:
- 2 зубчика Чеснок
- 50100 50-100 мл Белое вино
135 ккал

Итальянская паста с томатным...
Ингредиенты:
- 200 гр. Томаты нарезанные
- 80 гр. Паста
00:30
200 ккал