Рыба с картофелем и горошком

Энергетическая ценность:
Жиры - 3г
Белки - 9г
Углеводы - 8г
01

Горошек поместить в кипящую воду. Варить 2 минуты. Воду сразу слить. Посолить.
02

Картофель отварить в мундире и очистить. Приготовить из горячего картофеля пюре, добавив в него молоко и масло, соль.
03

Рыбу поместить на сковороду и готовить под крышкой 10 минут. Очистить рыбу от хребета и кожи. Посолить и поперчить.
04

Подавать рыбу с горошком и пюре.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал

Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал

Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 1 Морковь
00:20
42 ккал