Салат мимоза с зеленой фасолью и яблочным майонезом
Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 9г
Углеводы - 6г
01
Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать и готовить под крышкой с небольшим количеством воды до мягкости. С мягких яблок воду слить. Взвесить яблоки, должно получиться 250 г пюре. Взбить в блендере.
02
В остывшее пюре добавить горчицу, соль, уксус, взбить в блендере.
Далее понемногу вливать масло (примерно по 1 ст.л.) и взбивать каждый раз до полной гладкости смеси.
Дать майонезу 1-2 часа постоять в холодильнике.
03
Картошку и яйцо отварить. Остудить и очистить. Фасоль отварить в кипящей воде 10 минут. Также остудить.
Натереть картошку на мелкой терке. Фасоль нарезать.
Выложить картофель в салатное кольцо или любую миску. Сверху утрамбовать нарезанную фасоль. Смазать майонезом.
04
8. Выложить на картофель с фасолью горбушу и яичный белок на мелкой терке. Смазать майонезом. Последний слой - это тёртый яичный желток.
05
Убрать салат в холодильник на 20-30 минут и можно наслаждаться.
Рецепты c этими продуктами
Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал
Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал
Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал
Салат с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Микс из зелени (салатные листья, укроп, зелёный лук)
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
120 ккал