Шампиньоны с чечевицей
Энергетическая ценность:
Жиры - 3г
Белки - 7г
Углеводы - 9г
01
Грибы разморозить, сок слить. Чечевицу предварительно замочить на 3 часа и промыть.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле под крышкой до прозрачности.
02
Добавить грибы, включить сильный нагрев и готовить, пока весь сок не выпарится.
03
Добавить чечевицу, 1 стакан воды, специи и соль.
04
Готовить под крышкой до полного впитывания воды.
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
- 2 шт Картошки
- 200 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30