Суп с гавайской смесью
Энергетическая ценность:
Жиры - 3г
Белки - 6г
Углеводы - 10г
01
Отварить филе рыбы с веточками зелени в 500 мл воды в течение 10 минут. Бульон процедить, рыбу разобрать на волокна.
02
В бульоне в течение 10 минут отварить гавайскую смесь.
03
Добавить рыбу, соль и перец.
04
Подавать со свежей зеленью и яйцом.
Рецепты c этими продуктами
Салат с гавайской смесью...
Ингредиенты:
- 200 г Гавайская смесь
- 100 г Цветная капуста
00:20
104 ккал
Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе (или индейки)
- 100 г Паприкаш
00:30
138 ккал
Фрикадельки из чечевицы с...
Ингредиенты:
- 150 г зеленой чечевицы
- 200 г Лоби зеленый нарезанный
00:40
148 ккал
Гавайская смесь с целой...
Ингредиенты:
- 400 г Гавайская смесь
- 0.5 кг Помидоры