Свиная рулька с кукурузой и овощным рагу, запеченом в картофеле

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 3г
Углеводы - 5г
01
Свиную рульку стоит замариновать заранее. Для этого необходимо смешать горчицу с 1 столовой ложкой соевого соуса и натереть смесью мясо. Оставить мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь.
Поместить рульку в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на два часа.
Вместе с рулькой запечь картофель. Картофель следует тщательно помыть, натереть оливковым маслом с солью и обернуть фольгой. Запекать в течение полутора часов, достать и оставить в стороне.
02
На водяной бане растопить мед, добавить соевый соус и тмин. Полить медово-соевой глазурью рульку и поставить под гриль. Жарить при 250 градусах в течение 15-20 минут, периодически поливая соусом.
Вместе с рулькой под гриль поместить початки кукурузы. За 5 минут до окончания времени натереть кукурузу сливочным маслом и солью. Вернуть под гриль.
03
На разогретую сковороду влить оливковое масло и выложить раздавленный чеснок. Когда чеснок поджариться и пропитает своим вкусом масло, извлечь его и всыпать смесь "Овощное рагу". Присыпать солью и перцем и готовить в течение 8-10 минут.
04
Картофель разрезать пополам, ложкой сделать лодочки, формируя маленькие шарики. Внутрь лодочек выложить готовое овощное рагу, присыпать тертым сыром и отправить под гриль на пару минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
05
Кукурузу разрезать пополам и вставить палочки.
Рульку подавать с картофельными лодочками, запеченными с овощным рагу, картофельными шариками и кукурузой на полочках. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Куриные котлеты с сыром...
Ингредиенты:
- 500 г Куриный фарш
- 1 шт Яйцо
00:30
145 ккал

Лосось с овощами
Ингредиенты:
- 1 Овощное рагу
- 50 мл. сливок
00:45
85 ккал