Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе относится к традиционной азиатской кухне. Необыкновенно сбалансированное пикантное блюдо поражает своим тонким ароматом. Весь секрет рецепта китайской свинины в кисло-сладком соусе кроется в заправке. По традиции, соус должен иметь три вкуса одновременно. Он должен быть в меру острым, сладким и кислым. Новичкам не под силу справиться с этой непростой задачей. Но, благодаря готовой смеси ТМ «; сезона», вы сможете приготовить свинину в кисло-сладком соусе с ананасами всего за 10 минут.
1. Разогрейте готовую смесь «Свинина в кисло-сладком соусе» в глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.
2. По вкусу добавьте соль, перец.
Украсьте готовое блюдо свежей зеленью, и удивляйте близких новыми кулинарными шедеврами!
Приятного аппетита!